философ, блин

Володя Жигадло
Что мы делаем?Живём.
Делаем дела потиху.
Иногда и жилы рвем.
Иногда (бывает) лихо
отдыхаем.От всего.
И в себя потом приходим.
Иногда,не до того.
Вообще,не хороводим.
Хмурые,увлечены...
Чем?Да всем таким.Обычным.
В прошлом звания-чины
и успехи в счастье личном.
Что...Философ,блин.Рулить
время.И переключать.
Надоело воду лить.
Лучше просто помолчать.