Богатый

Иван Мехайлов-Озерцов
Богатый склад ума,
Я алкоголик наркоман,
От жизни без ума,
Для смерти не востребован.

Рогатый скот, ботва,
Муж ничтожество, фуфло
Детей не любит раз,
А два восторженный урод

Стояк и не стояк,
Поломанный пирог,
Сказочка ништяк,
Но в ней угас восторг!

Богатый склад ума,
Отстой налитой жизни.
Всё пофиг, по шарам,
И сплошные шизы…


25.02.2020.