Эта осень

Галина Натурина
Это - осень!
Это - солнце и ненастье!
Это -  осень!
Это – морось, жёлтый лист.
Как  хочу я
Светлой радости и счастья
В тихом парке   
По  аллеям побродить...

Там жёлтый лист
Устлал дорогу торную,
Там тучи  серые
На землю падают.
Накину я  косыночку узорную,
Красой осеннею себя порадую.

Осень, осень!
Кружит в небе листопад
Блики солнца
Заиграли на деревьях.
Я с любовью
Принимаю твой наряд.
Вальс осенний
Утишит моё волненье!

Любимый вальс звучит на нашей улице,
Мы  в вихре вальса весело   закружимся
Надолго  эта  осень нам запомнится
Здесь познакомимся, потом подружимся

 Осень, осень!
Осень!

10.08.19