Выход Лебединое озеро

Ангелинка Нежная
Однажды зимним вечером на озеро на Лебединое
На белоснежных крыльях, закрывая небосклон,
Рассыпав пыль волшебную, спустилось диво дивное,
Хвост, когти льва... Зовется диво то Грифон.
                29.12.19