Отцвели уж давно

Владислав Кузнецов 4
Отцвели уж давно наши чувства с тобой
Ни печально, ни больно, забыто
И любовь не живет в моем сердце больном
Для тебя оно плотно закрыто
Не искал, не желал я с тобой новых встреч,
Ни к чему ворошить то, что было
Не смогли удержать, не смогли уберечь
То, что раньше горело, остыло.
Не грустил, не страдал, даже с горя не пил
И теперь вспоминаю с улыбкой
Все слова, что когда-то тебе говорил
Были просто нелепой ошибкой.