Не пытайтесь облить меня грязью!

Натали Саратовская
Не пытайтесь облить меня грязью!
Пожалейте себя,умоляю
Все грехи ,что сама совершила
Знает Бог,да и я это знаю
Не судите и вас не осудят
Тем судом,что вы выбрали сами
И из мухи слона не творите
Не положен успех этой драме
Гвозди вы забываете в душу
Не успев даже в ней разобраться
Не увидеть ,узнать иль послушать
Вы,изволите в ней сомневатся
Ранить словом какая досада...
Слово вылетит ,взад не воритишь
А душе,ей ведь много не надо
Боль,отчаянье что с нее спросишь?
Не треплите ,как простынь мне душу
И не рвите ее на кусочки
Грех мой ,люди себе не берите?
Посвящаю я Вам эти строчки
Я люблю Вас ,что Вам еще надо?
Двум Богам ,никогда не служила!
То добро что мне делали люди
Сколько помню ,всегда дорожила
Что ж ,простите дала я Вам повод
В моей грешной душе усомниться
Не желаю я Вам плохого
Лишь пишу своей жизни страницы
Благодарностью к Вам взывая
Отпускаю обиду ,как птицу
И у Бога прошу прощенье
Дай нам Господи,всем вразумится.