111 Я хочу стать кошкой

Чайка Любовь
Я хочу стать кошкой.
Помурлыкать немножко
И, свернувшись клубочком,
Уснуть у твоих ног.

Я хочу быть светом,
Что ложится летом
На твои запястья
Поцелуем счастья.

Сладким вкусом клубники.
Мои губы привыкли
Подавлять усмешку.
Ни к чему здесь спешка.

Буду холодом, туманом,
В ночь зовущим океаном.
Стану воздухом пьянящим,
Светом в темноте манящим.

Путеводною звездою,
Что в шторма светит порою.
Ты меня лишь позови!
Я приду! Ты только жди...

26.11.2018