Магниевое ядро

Алексей Пакскин
Спиралькой я иду назад,
потом разворачиваю морду,
и вот я попал в астрал,
я с ним свой в доску.

Я буду изображать жонглера,
зима вполне себе хороша,
рассыпал по земле зерна,
прилетели: кар-кар-кар.

Вопросы такие интересные,
но в них что-то не так,
лишь только переменная,
как переменчивая звезда.

С динамитом свяжи меня,
я взорвусь искаженным светом,
где же мой план бытия,
здесь горят ритуальные свечи.

Я хочу узнать наперед,
как сложится моя судьба:
ждет ли меня взлет
и не зарастет ли моя тропа.

Я попытался увидеть себя
и потерялся среди зеркал,
гори оно как земля,
как центр земного ядра.