В ожидании весны

Ирина Никифорова5
               Сегодня снова иней за окном,
               Украшены деревья снегом колким,
               Согреясь тёплым, солнечным лучом
               Осыпятся хрустальные иголки.

               Придёт весна,и зазвенят ручьи,
               И защебечут птицы в небе нежно,
               А по стволам польётся сок земли,
               И к жизни позовёт опять подснежник.
                2020