Отказ

Катрин Лазаренко
Я тебя не люблю, не буди во мне нежность!
Не хочу эту жизнь к твоим бросить ногам.
Не могу, отпусти! Лишь верни безмятежность!
Не отдамся твоим крепким, сильным рукам!

Нет, в объятья твои я не стану бросаться.
Нет, не нужно мне ласковых слов говорить!
Я свободой хочу продолжать упиваться!
Не смогу я с тобой эту жизнь разделить.

Ты чужой, ты другой! Твоя страсть разрушает!
Не хочу я на бури покой променять!
Ведь любой разговор силы все отнимает!
Я не стану себя в этой страсти терять!