Как измерить любовь

Никита Проничев
Я люблю тебя очень, говорит парень девушке как-то
Я сильнее люблю тебя, отвечает мгновенно ему
Но как можно измерить любовь мне совсем не понятно
Оценить это чувство как можно? никак не пойму
По поступкам наверно, но тоже тут как посмотреть
У кого, то есть время и деньги на все это дело
А кому-то на праздник то, нечего даже надеть
Но конфеты с цветами любимой подарит он смело
Кто-то дарит кино рестораны часы и Айфоны
На шикарной машине катает и сладко поёт
На ушах повисают от этих поэм макароны
Но любви в этих действиях точно никто не найдёт
Сколько в сердце любви ко второй половинке
Как измерить ту емкость и как на неё посмотреть
Победить как-то можно в неравном любви-поединке
Как-то в этом неравном бою хоть бы раз преуспеть!
Я отвечу, и может любить мои мысли побудят
Нет критериев чтоб оценить состояние любви
Любят все одинаково если конечно же любят
Сердцем чувствовать будешь хоть как, хоть соври
Это видно во взгляде, то как держит руку она или он
Как целует тебя даже в том, как с тобой говорит
И не нужно совсем доказательств на то миллион
Когда сердце твоё будто пламенем синим горит
И не нужно бороться за то кто сильнее влюблён
Нужно просто любить и всем сердцем показывать это
Чтобы был как от первой любви окрылен
Чтоб в сердцах было только лишь вечное лето

Проничев НВ ©