Моё сердце не камень, не разбейте его...

Чугуевский Сергей
Моё сердце не камень, не разбейте с усладой,
Раскололось, теперь, что поставите там?
Где была бы любовь, там апломбы с бравадой
И умолкший, из прошлого, громкий там-там.
Ах пардон извинюсь и конечно забуду,
Ах простите обидел, что лупите зря,
Но уже и во сне, как, и в яви не буду,
Да, и чаша без капли последней полна.
Ну и так ничего, предстояло похуже,
Когда выл на луну, словно волк без волчиц,
Затяну ка осколки ремнями потуже,
И сбегу с ваших чистых, стерильных страниц.
И во всём, что неважно, важней не бывает,
И во всём, что не видим, есть смысл всего,
Напишу просто так, ну, а, кто его знает?
Моё сердце не камень, не разбейте его...