Гораздо глубже простоты

Натали Загоряну
Взрослеть в убийц так просто, так привычно -
Столетья обучений за плечами,
Предательства обременяя смыслом
Не разделённым мудрыми богами.
Взрослеть в бездушие привычнее всего,
Себя оберегая от любви,
И разделяя помыслы богов
На разделённость быта и -  строки,
Той самой, в книге Судеб, той одной-
Любил или пожертвовал судьбой...
Взрослеть в отверженных так просто, так легко,
Но этой ночью обожжёт тебя крыло.
            20.02.2020