Предплечье с голубыми венами...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Предплечье с голубыми венами,
Под лямкой плечико тугое –
Прекраснее обыкновенного
Не знаю больше ничего я.

Места забыты многолюдные,
Не обрывается мгновенье,
И ты проста, да так, что трудно мне
Поверить в это откровенье.   

Едва знакомая околица,
В груди обвальное стаккато,
И одуванчик тихо колется
Под одеялом в три квадрата.

24.02.20.