111 У меня к тебе чувства

Чайка Любовь
У меня к тебе чувства
Не ради искусства.
Зажглась я как спичка,
Нашел ты отмычку
От сердца беспечного,
Упрямого, желчного.
Попала в ловушку,
Как мелкая мушка,
А ты - паучок,
Меня лапками - ОП!
Я хлопаю глазками
И прячусь за сказками,
Как будто к тебе у меня ничего.
Зрачки расширяются -
Мне это не нравится!
Хочу жить как раньше,
Без масок, без фальши!
Тебе я открылась,
Но не смирилась
С ответом на это.
Я снова жду лета...
Загаром от солнца,
Прохладой с оконца
Залечивать раны,
Играться с дурманом,
Встречаться глазами,
Шептаться словами,
Плечами касаться,
Друг друга стесняться.
Зачем я жду лета?
Вопрос без ответа...

08.05.2019