Вечность - бесконечность...

Дмитрий Галинский
Она  куда-то в вечность уходила,
к тому,кто ей сейчас нужнее был.
О боже! Как она  меня  любила!
И я ей всю  любовь  свою дарил.

Когда  увидел  я  её  случайно,
то сердце  застучало  вдруг моё.
В него любовь проникла,видно,тайно.
и стала мне  тепло  дарить  своё.

Мы встретились. Она была согласна
со  мною  дни  и  ночи  проводить.
И мне, конечно, сразу стало  ясно,
что ей хотелось  лишь меня любить.

Вот так и шли минуты, дни, недели.
Ах, как  же  я  тогда  её  любил!
В дожди, жару, морозы  и  капели...
И каждый год,как в сказке проходил.

Но счастье не бывает бесконечным,
она  однажды  встретила  другого.
Не оказалось  чувство её  вечным,
наверное,  не может  быть такого.

О  боже! Как  она  меня любила!
Любви такой я в жизни не встречал.
Теперь же она в вечность уходила.
Погасли свечи. Всё. Окончен бал.