Текст песни Рим - Москва...

Юрий Коренблит
Мне по нраву и Рим , и Москва,
То в Италии я то в России.
А в душе, лишь признаний слова,
Я в любви признаюсь не впервые.

Мне по нраву Российский народ,
Необъятной России просторы.
Любит музыку, песни поет,
И ему признаюсь я - Аморе.

Припев.
Люблю и Рим я, и Москву,
Люблю красивых Русских женщин.
Навек с Россией я повенчан,
И в ней я счастлив наяву.
***

Мне Италия снится порой,
И ласкают родные мотивы.
Вдруг, захочется снова домой,
В ней знакомо, тепло и красиво.

А приеду в Италию, вдруг,
Начинает мне сниться Россия.
Край холодного снега и вьюг,
И тепла, что мне люди дарили.

Припев.