Женщины россии

Ирина Никифорова5
               Бабушки,мамы,подруги,кузины,
               Веры,Наташи,Алёны,Марины.
 
               С нами вы в жизни всегда и повсюду,
               В ярких нарядах-весеннее чудо.

               Вас называют родным человеком,
               Кто-то из вас для души нашей лекарь.

               Разные очень в веселье и в грусти,
               Но не бывает в душе вашей пусто.

               Любим,жалеем,рискуем,страдаем,
               Учим детей и друзьям помогаем.

               В каждой талант и немерено страсти,
               Чувства,что рвут ваши души на части.

               Тыл для мужей и семьи своей сила,
               Всех вас обнять бы,всех женщин России!
                2020