Пролью огонь любви

Елена Путь
Души изгой пропал в ночи,
В ночи терпенье рушил
Души изгой. Завет любви
Палачом сна разрушен.

Души изгой все спал, метал
Стыдливы желчны взоры.
Изгой. Прибой.Завет добра -
Не мыслем был в законе.

О, я не буду предавать
Его, - виновный беглый странник
А только тихо, промеж зла
Пролью огонь любви во славу.

...Сияньем станут все народы
Как мирно жить. Не умирать!
И будут призрачны победы
Завета смысл - любви, добра.