Дивный Рассвет от 25. 02. 2020г

Мария Маркус
Дивный Рассвет
посвящается Марии Маркус

Восторг души воспламеняешь
Своим присутствием средь зла,
Огнем танцующим пленяешь...
Ветрам сказала ты тогда:

-Не смейте рвать мою картину-
Она Подарок для Небес!
Я украшала Лебединым
Легчайшим пухом Рай Чудес!

Ни вам срывать с нее Созвездья,
У вас в мечте-то нет любви.
Вы топчете вокруг Соцветья
И песни душите свои.

Но встану  я стеною Веры
С мечом, отнятым ото зла,
Пусть мир воспрянет от химеры!
Да будет свет,любовь,весна.
25.02.20 Наталия Шолом.