Возьми мои руки

Юрий Осиян
Возьми мои руки
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Я руки протяну тебе,любимый,
Пусть будут,как спасательный твой круг.
Всегда я рядом буду,милый,
Я самый верный и надёжный друг..

Кто же сломал твои белые крылья?
Может ты их ,гуля, пропил?
Может сломал  ты их специально?
И чудными строками стихи оперил?

Ты над пропастью снова ищешь спасенья,
И не в силах над бездной без крыльев летать.
На, возьми мои руки, тебе для спасенья,
И возьми моё сердце,чтоб мог вновь писать.

Сколько раз будешь ты падать  ,любимый,
Столько раз буду и буду тебя я спасать.
Чтоб нашел в себе силы шагать ты по Миру,
Чтобы снова; ты смог творить и писать
Лунтик 23.02.20