Нежность - Валентина Яблонская

Гандвик
А нежность, как весна.
Касается неспешно.
Волшебна и скромна
Как первоцвет – подснежник.
Как лепестки души
Ласкают мирозданье.
И пенье птиц в тиши
Звучит с очарованьем.
А нежность, как рассвет
Живое пробуждает.
Едва румяный цвет
Растает,
       тает,
           тает...