Стать бы твоей желанной

Юрий Осиян
Стать бы твоей желанной
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Мне бы крылья свои над тобой распластать
И прикрыть   бы тебя от невзгод и напастей .
Мне б хранителем  радости , нежности стать ,
Чтоб душа твоя пела от счастья.

Мне б голубкой летать в изголовье твоём,
Охраняя твои сновидения.
Быть бы рядом с тобой повсюду вдвоём,
И дарить тебе счастья мгновения.

Я б хотела с тобою  по жизни идти,
Быть во всём   подругой надёжной
Мне б тебя от тебя самого бы спасти,
Чтоб единственной стать и желанной.
Лунтик  25.02.20