Любовь к ней

Натан Абрамов
Она пишет письма долгие,
Много эмоций и чувств выражая.
Она была другой, я копал глубокие
Выражения, не унижая.

Она делает новые вещи,
И кажется, осталась собой.
Однако просветлением не блещет,
Каждый ее ход, приносимый судьбой.

Сладкие поцелуи, и она была рядом,
А теперь нельзя слова сказать большего...
Она меня бросила, все казалось адом.
Я выпил ее теплоты из прошлого.

Я стою на коленях, внимая ей,
Тепло тянет к ее коже белой,
Но она отгоняет, словно дикий зверь,
Сам к себе это делай.

Я в крови, много тернистых путей
Прошел один, свою борьбу любя.
А у нее много новых затей,
И все хорошо, словно не существую я.

февраль, 2020