Любовь, как омут

Юрий Осиян
Любовь,как омут
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Я любил тебя так нежно
 И  твоей искал любви,
По ночам не спал так часто,
Погибая от тоски.

Искусал я в кровь все губы,
Резал спину на ремни.
Чтоб почувствовать,Голуба,
Сладкий вкус твоей любви.

Я без боя за судьбою,
Словно в омут головой.
Лишь бы быть всегда с тобою,
Лишь.  бы  стать твоей судьбой.
Лунтик 25 .0220