Дышу через силу

Николь Дзе
16.05.2018

Я снова дышу через силу
И путь потерян к мечте
Грудную клетку разрыли
А сердце сожгли на костре

Безжалостно бесчеловечно
Оставили умирать
Я еду теперь до конечной
Чтоб боль хоть немного умять

"Пожалуйста" голос дрожащий
Звучит в глухой пустоте
Пожалуйста, постарайся
Помочь не угаснуть мне

Ты знаешь ведь слабое место
И подло метишь в него
Пытаюсь возвать я к чести
Мучителя своего

И руки все в переломах
И крылья не держат давно
Я словно с гранатой в окопах
Последний солдат из кино