Откровение - 893

Нэля Орлова
Всё не могу я больше смотреть
На эту дурость вокруг
И тешить себя надеждой,
Что полегчает вот-вот.
Всё нет сил участвовать в проектах,
Что в основе своей пусты
И плодов никогда не будет
Сколько их не жди.
«Что это с тобой?», - меня спросили.
А я в ответ промолчал и
И только глаза мои молили:
«Я всё сказал…»
«5.02.2020.18.30.