Переезжая

Проживший
Переезжая в новый город, войди в купе без лишних слов.
На полки брось весь свой багаж. И ворот
Приопусти пальто.

Тебя не тронет больше скука, не выйдет пред тобой тоска.
Лишь догоняя ветер взвоет, стучась в вагоны, поезда.

Осталось лишь понаблюдать за тишиной пути степного.
Твоя давно забытая.
И найденная снова.