Фонарь 2

Елена Адинцова
От фонаря ...до фонаря...
Поэтская верста лихая,
Легла и мучает меня,
На шаг с себя не отпуская
И вот уже который год
Кружа я мыкаюсь стихами,
Скажи  ,кому она нужна,
Такая тропка в зыбкой дали ?
Ведь не нажит и медный грош,
Торба вся сьежилась худая,
Набиты шишки ... тумаки...
Всё терпит , голова родная...
Ни  добрым словом, похвалой
Не разжилась ( ну и не надо ) ...
От фонаря ...до фонаря ...
 Бредёт любовь  моя устало...