Мне бы достойно прожить отведённый мне срок

Ирина Цоль
Я живу как-то серо.
Что случилось со мной?
Грустный взгляд,и из глаз
светит блеск со слезой?

Помоги мне, Господь,
все печали унять.
Помоги мне, Господь,
всю тоску разогнать.

Я на жизнь не ропщу.
Я довольна судьбой!
Просто много грущу.
Этот путь только мой!

И пройти чрез него,
я без грусти должна.
Хоть нелёгок порой
этот путь наш земной.

Пусть болезнь и беда
не пугает меня.
С Божью помощью я
справлюсь день ото дня.

Мне не нужно богатств,
злата и серебра.
Мне бы увидеть чуть-чуть
в мире больше добра.

Всё пройдёт и придёт
подведённый итог.
Мне бы достойно прожить
отведённый мне срок.