Мир, который только для двоих

Анатолий Плюйко
Мир, который только для двоих
не легко найти , узнать, освоить,
чтоб в своих желаниях простых
раствориться навсегда с тобою,
чтобы жизни общей суета
не мешала бы купаться в счастье,
чтоб гармония и красота
были бы лишь только в нашей власти.
Уголка такого не сыскать
на планете полностью изведанной –
мир такой придётся создавать
из любви взаимной, верной, преданной.
Ведь не страшен тем унылый быт ,
кто среди занятий повседневных
чувствами к любимым дорожит ,
их доказывая неизменно.