Девчонка -принцесса

Валерий Елисеев 2
Февраль отыграет прощальную мессу
Под слёзы дождя и ветра штормовые…
Посмотрит в глаза мне девчонка –принцесса,
Посмотрит с восторгом, как –будто впервые…
Нам зонтик отмерит любовную зону
И куполом –кругом её обозначит,
И души решат наши: нету резона
Искать за пределами круга удачи.
Пусть вымокла куртка и нет сухой нитки,
Но губы вкуснее под струями влаги…
И тщетны души улетевшей попытки
Любовь объяснить откровением магий.
Ну как объяснишь двух людей притяженье
И взгляд – визави, что доводит до дрожи?
Девчонка –принцесса без тени сомненья
Прошепчет: «Люблю», я отвечу ей: «Тоже».
Февраль отыграет прощальную мессу,
И местных разливов помчат амазонки…
Сегодня я встретил девчонку –принцессу
И жизни не мыслю без этой девчонки…
25.02.2020 г.