Я знаю...

Стас Осенний 2
Я знаю, что с тобой до зорь вечерних мы,
Чтоб тенью быть, ведь я и так незримо-чёрный,
Уйдёт же солнце, дланью тёплой и обними,
Моя любовь, пусть иногда я зол и вздорный.

Словечко молвить бы тебе – болят уста,
Ты, как и я, жадна до крепких поцелуев, 
Мы не стыдимся тел нагих, лежа в кустах,
А коль не рядом, то по ним во снах тоскуем. 
 
И утро вновь, и снова вместе, я и ты,
Бредём по росам, ими Естество скрывая,
И на поляне, светлой, мнём собой цветы,
Мы со щелей друг друга страстно выпиваем.

Одно жалею – наша жизнь бредёт к зиме,
Ведь и не спрячешься нигде - ветрами сдует,
Прислоним лица наши, даже пусть во сне,
Друг к другу, глазками бездонными любуясь.