Они сидели

Наталья Развина
Они сидели в кабаке,
Был свет немного приглушён.
Совсем чуть-чуть навеселе,
А штоф почти опустошён.
Он её взглядом раздевал,
Она естественна, проста.
От легкомысленных устал,
А тут невинная душа.
Она казалась всем юна,
Сквозил его к ней интерес.
Ему претила красота,
Седой, в годах, а в ребро бес.
Официант принёс десерт,
Она решение нашла.
Казалось, что ещё момент?!
Вдруг резко встала, и ушла.....
Когда была я молодой,
Характер прям таки беда.
Приударяли и за мной,
Но миром правит красота!