Есть бабушки разные

Людмила Прибытковская -Букач
ЕСТЬ БАБУШКИ - ЧИТАЮЩИЕ,
ЕСТЬ БАБУШКИ - МЕЧТАЮЩИЕ.
А Я  БАБУШКА - ШЬЮЩАЯ,
ПИРОГИ  ПЕКУЩАЯ.
Я БАБУШКА  - ВЯЖУЩАЯ,
ПО УТРАМ  КОФЕ - ПЬЮЩАЯ...
А ПОСЛЕ КОФЕ   - РИФМА ПРЕТ,
БЫСТРЕЕ МЫСЛЕЙ - НАПЕРЁД.

    18.02.2020г.