Мне не нужен принц

Лия Дмитриева
Я хочу видеть тебя настоящим,
Тем самым, кого ты прячешь внутри.
Я хочу слышать твой голос пьянящий,
Поэтому прошу, не молчи...

Ты говоришь, что ты груб,
Говоришь, что боишься обидеть.
Но ты не видишь, что ты попросту глуп,
Я не смогу тебя ненавидеть.

Пусть принц на коне приезжает к другой,
Ну а я буду рада с лакеем.
Пусть он не наследник и не король,
Но рядом с ним мне будет теплее.

Прошу, доверься и будь собой
Дай мне шанс узнать твою правду.
И если случится вдруг что-то со мной,
Я не уйду, не притворяйся, не надо.