Всегда вдвоем!

Людмила Копылова4
В небе звёзды далёкие мерцают,
За рекой зоря встаёт.
Любовь и песня,ходят рядом,
Как мы с тобой,всегда вдвоем!
Нам,не нужны,кафе и рестораны.
Нужны лишь лес,река,
Пьянящий ритм гитары
И песни,что всегда вдвоем,
Несём по жизни и поем.
В небе звёзды далёкие мерцают
За спиной,десятки лет,
Но,как прежде,мы зорю встречаем,
С гитарой,с песней и всегда вдвоем!
,