Счастье летать

Анатолий Плюйко
Счастье семейное- это награда
за бесконечность любви
той, сомневаться в которой не надо,
если сам Бог её благословил.
Чтобы семейный уклад был успешный,
чтоб на двоих- пополам ,
в счастье и в горе отдай свою нежность-
то же взаимно получишь ты сам.
В спутника жизни всегда надо верить
и за обиды пустые прощать,
если любовь невозможно измерить,
значит, вам выпало счастье- летать!