спортивное

Антон Шумак
            
               

                "Иди рядом, и мы будем одним целым..."  (с) - Джим Рон

она так ходит
по спортзалу
в таинственной неге блаженства
айда за мной
как приказала
смешливым тоном
совершенства      

25.02.2020

 Фотоиллюстрация из сети