Музыка лечит

Николь Дзе
21.05.2018

И только музыка нас лечит
Касаясь нежно наших чувств
Попытки позабыть те встречи
Уже редеют по чуть-чуть

Любить тебя мне счастьем было
Но мысли как на рану соль
Моя звезда теперь остыла
Оставив ноющую боль

Наверное забыл я просто
Что от себя мне сбежать
И мне теперь все снится остров
Где не придется все менять

Я так устал от фраз стандартных
Мол "все наладится, поверь"
И от судьбы проделок странных
И от бессмысленных потерь

Теперь меня лишь ноты лечат
Лишь музыка мне скрасит день
Попытки позабыть те встречи
Успешно обращают в тень..