SKOLжжение. Может быть

Территория Заблуждений
Снова море крови,
Слышу запах смерти
Снова смотрит небо
Как жируют черти.

Это не вулканы
Спать им до поры
Пока не разбудят
Их мои костры.

Не стихия это
Даже не Луна
Что в огне и саже?
Может быть... Война..

2017г.