АКРО - Ученик

Лидия Толченникова
 
У читель для нас кладезь знаний, идей,
Ч еловек! Ты великий мыслитель,
Е сли знанья нужны, бери их смелей,
Н есомненно, ты их повелитель!
И деи учителя – первый шажок,
К ладезь знаний своих, пополняй сам дружок!