Гори огнем

Тимофей Черанёв
Припев:

Гори огнем
прошлое между строк
моих стихов
лиричность в спад идет
Гори огнем
Будто все это сон
праведник злой
Из прошлого
Давно рожден

Куплет 1:

Серые дни
Побеждают радость
Пройдут дожди
В сердце моем

Где-то за гранью
Души, чувств сих
Я утопаю
В мыслях своих

Припев:

Горит огнем
прошлое между строк
моих стихов
лиричность в спад идет
Горит огнем
Пламенный поцелуй
Будто все сон
праведник злой с мозгом
Из моего прошлого в правде
Давно рожден

Куплет 2:

Праведник ждет
И не жмется в углу
Правду несет
То что зря мол люблю

Не то
Не это
Не честно
Зря холешь
Лелеешь
Жалеешь
Уйди мол
Не стой
Прочь

Забывай то
Что несет кровь
Что несет боль
не любовь
Попрощайся
Не встречайся
Не общайся
Прошлое прочь

Припев:

Горит огнем
прошлое между строк
моих стихов
лиричность в спад идет
Горит огнем
Пламенный поцелуй
Будто все сон
праведник злой с мозгом
Из моего прошлого в правде
Давно рожден

Ремиксовый переход:

Суди же сам
с кем путь твой дан
И будешь прав
С кем не шагать
Ты разберись
Определись
Кто прошлое
А кто есть жизнь !

Ремиксовый припев: 2 раза

Горит огнем
прошлое между строк
моих стихов
лиричность в спад идет
Горит огнем
Пламенный поцелуй
Будто все сон
праведник злой с мозгом
Из моего прошлого в правде
Давно рожден
Давно рожден
Давно рожден
--------------------------
Гори огнем !