Минутка сарказма

Лин Санни
Кто сказал, что из меня
Никудышная швея?
У меня вот есть машинка,
И полно журналов мод.

Даже есть коробка с тканью
Где узоров хоровод.
Где же, где же мой талант?
По раскрою и шитью.

Я его уже так долго
Все ищу-ищу.
Видно просто не мое,
Стать талантом в деле том.

Швы кривые, все не так.
Где основа, где уток?
Где изнанка, где лицо?
Непонятно ничего.
 
Отложу идею с модой
я подальше в уголок,
И решу, что может лучше,
Написать мне пару строк.