Мой колокол

Марина Геннадьевна Герман
Хочу избавиться от суеты и спешки,
Нервозной гонки за рублём...
Хочу быть и счастливой, и успешной,
Минуя глупость испытаний болезнями, бедой, огнём...

Хочу мир красоты дарить всем людям!
Не думать, где взять силы, чтобы жить...
И жить без страха, без волнений, что ж детям нашим будет...
Жить так, чтоб не было причин ни плакать, ни тужить.

Наш мир рисуют чёрным-чёрным цветом!
И давят прессом подлости и лжи...
Ищу во тьме цветные яркие моменты, истины ответы...
Ищу причины, чтоб этим миром гордиться можно было, дорожить..

Пока струится кровь по моим венам,
Пока дышу и улыбаюсь солнцу, небу, дню...
Я буду славить этот мир, рождённый светлым, непременно!
Своими строчками я словно в колокол звоню!

От звона колокола погибают  твари мрака!
Для них смех, радость, счастье, песни, танцы - это смертельный яд!
Возьму и соберу в единое все силы доброты из разных зодиаков,
И мир Земли  мы превратим  в цветущий ароматный сад!

С любовью Марина Герман)

                06.02.20