вот те на

Мира Григорьева
если словами
попробую - хуже боли 
нудной физической
как исцелить? духовным
каторжным честным..
кажется - неизлечимо
и на себя же ходячая пантомима
вкупе с тоской желанье чего то большего
вместо обычной плоти - эфир под кожей
словом вне тела времени не умна 

да просто весна за окнами 
вот те на