Анды

Вариант
"Спешка, давка, нервы, пробки,
Борьба за успех, ипотека...
А в далёких Андах тихо падает снег."
         (c)



Спешка, давка, ипотека,
Нервы, пробки, геморрой.
Гастроном, кафе, аптека.
Вечер тет-а-тет с хандрой.

В городах всю жизнь шумиха.
И не пахнет в них сосной.
А в далёких Андах тихо.
Снег сияет белизной...

Я, вздохнув, уйду с веранды.
Выпью кофе, лягу спать.
Чтобы снились ночью Анды,
Брошу снега горсть в кровать.