В чем Амулет твоей души

Владимир Кушарев-Вода
В чем амулет твоей души,
О неужели в этих касновеньях,
Уже запястье опалили перья.

Но тяжело полету в призрачных
Висках,
И голову склонив к алмазу,
замрешь касанья не испив,
Исчезнет чувство, но не сразу.