Оставьте

Марина Геннадьевна Герман
Оставьте при себе ваши советы...
В них мудрость есть и польза тоже.
Но у меня в Душе  свои ответы,
Которые лишь лично для меня, за что их и ценю дороже...

Оставьте при себе всю критику правдивую.
В сравнение  ни с кем я не вступаю...
Пишу свои стихи, как будто тихо медитирую...
Живу в своём прекрасном мире - я там рисую и летаю...

Оставьте при себе свой липкий негатив,
Иль лучше научитесь с ним справляться сами...
Основа моей жизни - любовь, свет, дружба, позитив...
Ещё в младенчестве я это приняла от своей мамы.

Оставьте при себе всё то, что вам совсем не жаль...
Всегда непросто поделиться тем, чего и самому то не хватает...
Мы можем вместе двигаться по жизни в вековую даль,
Наши различия в движении духовного развития ничуть нам не мешают.

С любовью Марина Герман)
                07.02.20