Уходят близкие

Татьяна Иваненкова
Теряем близких и родных, любимых нам людей.
Боязнь потери дорогих с годами всё сильней.
Уходят добрые сердца и вновь напала грусть;
Ведь провожаю я отца в его последний путь.